Ingredienti
Nasello a blocchetti surgelati
Una zucchina
Qualche pomodorino
Capperi
Olio
Vino bianco
Pangrattato
Procedimento
Mettere in una pirofila: una zucchina tagliata sottile, qualche pomodorino a pezzetti, i blocchetti di pesce ancora surgelati e una manciata capperi salati (lavati prima per togliere il sale), un po’ d’olio, un mezzo bicchiere di vino, una spolverata di pangrattato. Cuocere in forno per mezz’ora a 180/200°.
Durata:
40 minuti
Difficoltà: 1/5
(by Claudia)
giovedì 1 aprile 2010
Il nasello dal freezer al forno
Etichette:
capperi,
esageratamente facile,
nasello,
olio,
pangrattato,
pesce,
pomodorini,
secondo piatto,
vino bianco,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento