giovedì 1 aprile 2010

Torta Pasqualina

Ingredienti

Ricotta (una confezione)
Spinaci
Pasta sfoglia pronta
Uova (una o due)
Grana
Sale

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia con carta da forno.
Cuocere in una pentola gli spinaci surgelati e quando cotti passare in una padella con un po' di burro. Farli raffreddare un po' gli spinaci
In una scodella grande mettere: una confezione intera di ricotta, uno o due uova, un po' di grana grattugiato, un po' di sale fino, gli spinaci raffreddati.
Mescolare bene e versare il contenuto della scodella sopra la pasta sfoglia.
Scaldare il forno a 180° e far cuocere per 20 minuti circa (quando dorata, togliere dal forno).

Varianti
Potete aggiungere pinoli, uvette, prosciutto, patate lesse... a scelta. Le varianti dipendono dal gusto personale!

Durata: 40 minuti

Difficoltà: 2/5

(by Elisabetta)

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